TERMINAL DA SAUDADE

Demétrio Sena - Magé

Comecei a deixar que a saudade resvale

pelas fendas dos dedos que a mão relaxou,

pelo vale das sombras de minhas lembranças

que jamais conseguiram provocar um eco...

E minh'alma se cala, quase se amordaça,

não emite palavras, pensamentos vãos,

afinal tudo passa, como sempre aprendo

entre nãos escondidos nos velhos talvezes...

A saudade já sabe que passou do tempo,

que meu corpo deixou de ser templo adequado,

se me torno passado pra margem oposta...

Sinto muito e não peço que sinta por mim,

pois o fim é prenúncio de qualquer começo,

é um preço bem justo pelo que sonhei...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 16/10/2020
Código do texto: T7088675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.