TU ÉS

Eu te quero, não duvida,
és pra mim a própria vida,
o ar que respiro - suspiro,
és minha religião,
o meu alimento, o meu pão.

.  .  .


 Paulo Miranda
O meu alimento, o meu pão
isso é forma de dizer
que pra falar de paixão
basta apenas te colher...?