LIBERTAÇÃO

Te libertas da pena da tua escrita:

tua imaginação é teu grafite,

teu pensar é o além do limite,

teu sentir a tudo permite,

em ti tudo cabe e existe...

Quando ousou Deus fazê-lo homem,

em tua face colocou também as preocupações,

pequenas rugas que a todos consomem,

emoções que moram em todos corações...

Mas, eis-te inteiro e humano e pensador,

repleto de todas as coisas que no mundo há,

o mais belo em teu caminho é todo o seu amor,

nada nesta terra insólita de ti há de apagar...