"Oh! Mãe Natureza,quanta beleza!"

Oh! Estrelas fulgentes,belas
Por entre as nuvens a rutilar
Tantos louvores,eternos amores
Vimos ao nosso Deus te consagrar!

Oh! Mãe Natureza,quanta beleza!
Vejo espalhada em nossa Nação
Qual eu quisera dar-Te sincera
Todo meu amor e eterna gratidão!


Quanta beleza! Quanta ventura
Nos folhedos a Selva nos dá
Vamos preservar a Vida futura!



29785-mini.jpg?v=1577104500

Especial e bela  interação do  nobre  poeta Jacó Filho, a qual  muito  me  enternece: 


 
Por ser minha grande mestra,
Meu respeito sempre cresce.
A natureza merece,
A consciência correta...
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 18/10/2020
Reeditado em 24/10/2020
Código do texto: T7090088
Classificação de conteúdo: seguro