SOU POETA

Não sei por que me perguntas
se te quero, se te gosto.
Se respondo sim, duvidas,
como pode, és minha vida,
sabes bem, até aposto.
Nossas mãos eu quero juntas
ao longo deste caminho,
eu não quero ir sozinho,
tropeçando a cada passo
sem o apôio de um braço,
que me ajude a prosseguir.
Quero cantar e sorrir,
e dar vivas ao destino,
que me fez tão pequenino,
mas me ajuda a crescer,
pois na certa hei de vencer,
e atingir a minha meta.
Afinal eu sou poeta,
o que mais posso querer?