Despedida

Meus dias se passaram,

Como haveriam de ser...

Meus olhos choraram,

Pelo que tinha de acontecer !

Lágrimas de dor e saudades...

Que fazem parte desta viagem!

Amar, gostar nesta vida...

Em contrate com a partida!

A alegria de partilhar calor...

Com o coração cheio de amor!

A tristeza da despedida...

Que me deixa, assim, perdida!

Mas tudo passou...

Como haveria de ser!

A minha hora chegou...

Saudades, é viver sem você!