MEDO DA NOVIDADE

Não tenha medo de mim

Só mordo quando me pedem

E se tiver coragem de pedir

Eu sei que você vai gostar.

Cavalo selvagem se monta no pêlo

É como equilibrar motocicleta no gelo

A novidade é um louco e doce desafio

Pela adrenalina de um novo arrepio.

O diferente às vezes assusta

Mas pode ser somente delicioso

Se permita experimentar o novo

Comigo será muito mais gostoso.

Vai desejar parar o relógio

Para ficar pertinho de mim

Esquecerá que teve medo

Para a loucura vai dizer sim.

Preto e branco, chocolate amargo

Novos odores como cereja e âmbar

Não tenha medo se o mar é revolto

Nós desafiamos o gato a nadar.

03/07/2020

Mestre JACÓ FILHO, obrigado pela interação

Convite estimulante,

Difícil de dizer não.

Acaso haja paixão,

O final é fulminante...

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 19/10/2020
Reeditado em 21/10/2020
Código do texto: T7090805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.