Desperdício de inspiração

Poema aramado,

vem todo cercado,

de arame farpado.

Imaginação fértil,

maldade réptil

de odor séptil.

Mentira e verdade,

presença e saudade,

repulsa e afinidade,

lentidão e velocidade,

lerdeza e agilidade,

preguiça e vontade,

decisão e ambigüidade,

momento e eternidade,

paz e ansiedade,

ódio e amizade,

diabo e trindade...

... a poesia com maldade...

É extrema distorção

do amor da criação.

Desperdício, na verdade,

do dom da inspiração!

RSanchez (10/1/2001 15:30:33)

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 20/03/2005
Código do texto: T7091