Não me provoque mais,
Pois não sabe do que sou capaz...
Não queira me enfeitiçar,
Porque você é quem vai se atiçar!
 
Se acha que pode comigo,
Você não conhece o perigo...
Tenho a força da mãe natureza,
Desarmo você com destreza!
 
Se você quer me conquistar,
Pense que pode falhar...
Quem brinca com bruxaria,
Acaba preso em magia!
 
Mas se vier com esse jeitinho,
Pronto para dar um carinho,
Souber sem maldade chegar,
Eu lhe deixo me enfeitiçar!