Estrelinha

Brilha uma estrelinha bem pequeninha

Muito distante daqui

Por ela ser tão pequena

Não tem como vê-la como aquela ali

Sozinha e tristonha

Vaga sozinha neste imenso universo

Entristecesse por ninguém

Dedicá-la um só verso

O seu brilho é quase fosco

Possui um tom meio apagado

Nasceu assim, nunca se sentiu na obrigação

De ser um astro iluminado

Mas não desanime pobre estrelinha

Que hoje os meus versos lhe escreverão uma canção

Apesar de você ser tão diminuta, pequena

Eu lhe dedico uma oração

Por isso escrevo-te esses versos

Que pelo universo inteiro vai ser ouvido

A dedicatória a Odisseia da estrelinha

A transformará no ponto mais brilhante conhecido

Kaynne
Enviado por Kaynne em 19/10/2020
Código do texto: T7091265
Classificação de conteúdo: seguro