"A GENTE"

A GENTE SOME

A GENTE VIVE

A GENTE NASCE E REVIVE

A GENTE CHORA

A GENTE ABRAÇA

A GENTE CANTA

E GENTE ENCANTA

A GENTE CHEGA

A GENTE FICA

A GENTE DIZ

E DEPOIS NÃO DIZ

A GENTE CANSA

A GENTE EXLORA

A NOSSA MENTE

E VAI EMBORA

A GENTE BUSCA

A GENTE ESQUECE

A GENTE LEMBRA

E ENLOUQUECE

A GENTE AMA

A GENTE VAI

A GENTE ENTRA

A GENTE SAI

A GENTE PULA

A GENTE EMPURRA

A GENTE DANÇA

NA CORDA BAMBA

A GENTE FIA

DEPOIS DESFIA

SEGUE A TRILHA

UMA ROTINA

NUNCA ACABA

SÓ COMEÇOU

A GENTE CONTA

E NEM TERMINOU...

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 20/10/2020
Código do texto: T7091734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.