Conversando no bar

Pão Bento

Fulano comeu do pão que o diabo amassou,

Ciclano e

Beltrano também.

Acho que tem alguma coisa especial na massa deste pão.

pois,

não conheço uma só pessoa que tenha alcançado seus objetivos,

digo, vencido na vida,

que não tenha comido uns bons pedaços deste pão;

uns mais,

outro menos,

mas todos comeram.

Eu e muitos amigos

quase adolescentes ainda

partimos pra capital.

Uma mão na frente outra atrás.

Cabeça cheia de sonhos.

Nada mais.

Sofrer, sofremos.

Mas, nada que reclamar não

Pois desde o começo,

a vida nos serviu o tal do pão.