Por Teimosia

Por teimosia

Por teimosia insistia

Quanto de mim perdi

Quando para o diabo me despi

Louca, desvairada, ia...ia...

encontrar com o diabo

que me perseguia

Escrava de uma vontade

que não era minha. Brisa forte

a me empurrar para a morte

Servi ao Senhor das Trevas

A Senhora das Trevuras tentava me

salvar das amarguras

Escrava do servir...

Ao Deus que deixei de seguir

Imploro para partir

Lita Moniz