Lamento

Sinto a dor se curando pela poesia

Escorrendo nas palavras o antídoto

No lamento da solidão.

Como música que nasce

em minhas mãos

Sinto o cheiro de sangue quente

Vindo de minhas lágrimas.

E o olhar que enfeitiça

Empoeirando a minha alma

Ludibria o coração...