Durma com Deus

Eu estou aqui,

como sempre,

à tua espera.

Um vazio,

no peito,

na cama,

no quarto.

Tu entras,

eu finjo.

Não me acordas.

Espero dormires

e te chamo

no meu sonho.

E a coragem?

Durma com Deus!

RSanchez 14/01/05 : 00:21:24

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 20/03/2005
Código do texto: T7092