AMOROSA POESIA

Quando me sinto só escuto sua voz

soando dentro do meu coração;

eu era um, você me fez nós,

apagou a palavra solidão...

Em cada tábua me fez ver a casa,

dentro dela o amor da minha vida,

suas palavras me deram asas,

o sentimento era a minha comida...

Dois filhos me deram o universo,

a vida parecia um conto de fadas,

na felicidade eu vivia imerso,

sem temor, não reparava em nada...

Um dia, desses de brisa e sol quente,

enquanto plantava flores no quintal,

ela me abraçou e disse: estou doente;

não te disse antes, que não se sentisse mal...

Num dia de chuva e céu nublado,

diante da vida que fervilhava lá fora,

sem dizer adeus partiu para o outro lado,

em cada um de nós um coração despedaçado...

O amor é tanto e ela está entre nós,

seu tom suave nos conforta e nos dá alegria;

entre as árvores o sussurro de sua voz

escreve em nossas almas uma amorosa poesia...