RETIRO ESPIRITUAL & + interações com a mestra Giovânia Correia

RETIRO ESPIRITUAL

Não fugi de você, apenas da dor.

Se não faz o que diz, entre juras.

Há chance de voltar, ou conjecturas...

Não deixo endereço do lugar que vou,

Acaso deseje demostrar sua bravura,

Vai me encontrar imitando a loucura,

Que já fiz por você quando me deixou,

Mas dê-me um tempo pra dá luz ao amor...

Para o texto:

Riscos e rabiscos (T7085804)

...............................................................

AVENTURA LITERÁRIA

Navegando teu estilo,

Como se conhecedor,

Extasio-me pelo brilho...

Porta sua complexidade,

Desafiando o escritor,

Testa suas habilidades.

Mas amando aventura,

Contigo, aonde for,

Levamos boa literatura...

Para o texto:

DEFINIÇÕES (T7071506)

........................................................

TRISTEZA DE POETA

O repicar dos sinos diz que me levante,

E mesmo recusando, o Sol também insiste...

Revejo a vida, e o que me deixa triste..

Embarco com o vento, que nada garante,

Com culpa no peito, por não ter prazer.

E olho no espelho sem nada pra me dizer...

Agarro-me a sanidade que há na poesia,

Pra mesmo triste, conseguir sobreviver...

(Reedição)

Para o texto:

Desencontros da vida (T7083834)

.............................................................

O Céu reconhece,

Que os nossos sentimentos,

Todo bem, merece...

Para o texto:

Haikai - 177 (T7074805)

...................................................

Hoje ela vem,

A chuva está de volta,

E esfria também...

Para o texto:

Haikai - 174 (T7068117)

...............................................

Nada vai contra o carma,

Se já pisamos na jaca.

Pagar é a única arma...

Temos queijo e a faca...

Para o texto:

Destino (T7088437)

De: Giovânia Correia