OUTONO

Vivo um tempo

de saudades

um tempo de

vontades

Vivo um tempo

sem muito futuro

um tempo

maduro

Sou outono

amarelada e solta

sem sono

sem volta

O tempo não tem dono

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 21/10/2020
Código do texto: T7092563
Classificação de conteúdo: seguro