CURRAL

Demétrio Sena - Magé

Quando somos apenas um grande rebanho

que perdeu a razão pras razões lhes impostas,

temos vagas respostas de nossas entranhas

e pastamos as ordens de nossos mandantes...

Precisamos montar nossas próprias ideias,

costurar ideais a partir de quem somos,

não de palco e plateia, coreto e bravatas

decoradas nas placas do nosso curral...

Temos mundo a ganhar pelas nossas verdades,

porque somos pessoas e não modelagem

nem o sonho, a miragem que vendem pra nós...

O poder nos esculpe como lhe convém

ao não sermos quem somos e sim este plágio

como forma de amém a qualquer de seus atos...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 21/10/2020
Código do texto: T7093137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.