Abraço

Vontade de um abraço

De laço que se desfez...

Da vida restou só o aço:

Amargo e fino jaez.

Recebi essa maravilhosa interação da amiga querida, mestra Ignez Freitas:

Quando aperta a solidão,

Volta então a esperança.

De ter um abraço apertado,

Que só existe na lembrança.

Do amado primo e mestre Francisco de Assis Góis, recebi esse presente:

Num abraço os corações,

Saltam mais do que crianças,

Se enchem de emoções,

Transbordam de esperanças!

Da querida amiga poetisa Mariana Mendes, recebi esta lindeza:

O novo abraço é o da alma

milhões cruzando o ar

a carne vê e se acalma

o equilíbrio vai voltar.

Da maravilhosa poetisa Sally Grasi, ganhei estes lindos versos:

Quantos belos abraços

inspirados pela Ventania...

Espero que venham demorados,

após passar essa pandemia!

O amigo Fábio Fernandes escreveu algo lindo,resolvi colocar aqui: ( Obrigada, querido amigo!!!)

O tempo presente sente a falta do abraço que se desfez,do laço que houveuma vez... e desatou.

Agradeço à amiga e mestra Nica Oliveira, sua sensibilidade fraterna Linda:

Caminho da Inspiração

Em teus versos eu passeio

Vou tentando me encontrar

Em meus sonhos eu desejo...

em teus passos me guiar

Coração que é um verso...

onde venho viajar

Ventania me sacode...me jogando pelo ar.

Agradeço a querida amiga e mestra Norma Aparecida Silveira Moraes o carinho em me enviar esta maravilhosa interação:

Um ABRAÇO de amizade

Vou já e logo te dar

Desejando a felicidade

E boas energias levar.

Do querido mestre e amigo Solano Brum, uma interação linda:

Lhe darei os meus abraços,

junto com meus beijos,

queimando-te em doces amassos,

para matar os seus desejos!

Obrigado ao mestre poeta e amigo Marcus Rios pela sua gentil interação:

Quisera eu agora

Poder te abraçar

E sentir o calor

De teu corpo

Aquecendo o meu corpo.