Cifras

O filósofo que te explica

O místico que te decifra

O padre e o pastor

Todos eles pedem cifras

No país que o sol brilha

Rico ostenta e humilha

E o pobre só quer as cifras

Pra fazer igual na vida

Não tem lição na escola

Sobreviver é entender

Que a justiça pede esmola

Diante de um invisível

Que nos vê como insensível

Dos que joga as cifras fora.