Louca mania

Essa louca mania que tenho,

De ser feliz por inteiro...

De entregar meus sentimentos,

De crer e viver bons momentos!

Essa mania que me alucina,

Que não sei se é querer ou é sina!

De sorrir e ser verdadeira...

De amar, quer queira ou não queira!

Mania insolente de me arriscar...

Jeito perfeito de hipnotizar,

Sem co'a razão se importar!

Mania de viver com intensidade...

De, se preciso for, chorar à vontade!

Essa mania de sempre sonhar!