PALAVRAS...SIMPLESMENTE PALAVRAS

Palavras, somente palavras

A desenhar todo o sentimento arranhado,

Palavras perdidas no tempo

Nos desertos áridos da alma,

No vendaval levadas ao vento

Separando as letras,

Revolucionando meu pensamento,

Palavras perdidas

Quem sabe mal ditas,

Carregadas na tempestade

Passado, presente, futuro

A desenhar com palavras

A vida reconstruída

Depois do temporal...

Palavras carregadas de saudades

Esculpindo utopias

Unindo-se na poeira

Cicatrizando as feridas

Aproximando nossos lábios

Na consonância dos nossos beijos...

PALAVRAS...Traduzindo o falar

De um amor letrado!

Arlete Maria
Enviado por Arlete Maria em 13/11/2005
Código do texto: T70944