SEM FLORAÇÃO

eu não sei o resultado das flores

pois , em meu peito não existe mais floração ,

meu coração tornou-se terra seca...

devida a tanta desolação.

o jardim antes florido...

tornou-se sem igual

pedras , folhas secas , galhos ao chão ,

além de muita dor , tristeza e solidão.

talvez , quem sabe...

na próxima estação ele volte a florir

e no solo do meu peito se renove a terra

e dentro de mim , desabroche uma linda rosa ,

saudando a primavera...

você.

07/10/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/10/2020
Código do texto: T7094733
Classificação de conteúdo: seguro