MAR DE RECORDAÇÕES

Hoje apenas as ondas do mar

Embalam minhas recordações...

O tempo passou

Tudo mudou

Apenas você nunca mais voltou.

Foi amor de verão

As ondas tocavam uma bela canção

Que nos unia por emoção.

Foram tantos planos

Sonhos e promessas

Que se foram iguais às ondas do mar.

O tempo passou

A dor amenizou.

Hoje apenas recordações

De um amor que partiu

Com seu navio mar adentro

Buscando um novo porto.

13-11-2005

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 13/11/2005
Código do texto: T70964