Canto

Canto a qualquer hora,

Em qualquer tempo

Em qualquer canto

Em qualquer templo

Canto para mim,

Canto para você,

Canto para Deus

para todos os Santos

Cantar é vida

É morfina

Tira a dor ,

é prece divina.

É bênção,

é benzimento,

é paz, é unguento.

Um acorde, um refrão

e livre está meu coração

De todo e qualquer tormento

Por isto, vou continuar cantando

Feito cigana, feito cigarra

Até que estourem os meus pulmões.

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 27/10/2020
Reeditado em 03/11/2020
Código do texto: T7097528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.