UM POEMA

UM POEMA

Um poema,

Tem vida

Própria, caminha em.

Terrenos alheios, sem,

Licença pedir, mas se,

Aloja, se habita!

Um poema,

Tem dilemas,

Alegrias, tristezas,

Saudades.

Tem amor e tem

Também a cor que

Você põe!

Um poema

Alegra a vida tem

Interpretações

Próprias, de singelos,

Sentimentos a navegar

Em emoções, a embalar,

Canções que ensina-nos

O belo, o, singelo,

Do nosso coração!

Um poema

É luz de estrelas cintilantes

É sol que nos aquece, é lua,

Misteriosa, é um tudo de,

Um todo que vez ou outra

Conquista-nos, chama-nos,

A viver, amar!

Imara Ione Vieira

28/10/2020

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 28/10/2020
Código do texto: T7098660
Classificação de conteúdo: seguro