Respeitável Público

Senhoras e Senhores

Boa Noite

Desejo a todos muita poesia

Amor, tesão e contentamento

E se possível um pouco de dinheiro para os vícios

Senhoras e Senhores

Este espetáculo advém de todos os amantes

Da vida, da arte

E sobretudo da falta de moral

De preconceito

Senhoras e Senhores

Aproveitem

Lambusem-se com o gozo dos imortais

Libertem-se

Senhoras e Senhores

Bem vindos a poesia

Paulinha Liz
Enviado por Paulinha Liz em 13/11/2005
Código do texto: T70988