INVENTE TEU JOGO

Invente teu jogo

Faça tuas regras

Mas não seja radical

Deixe uma brecha

Para que teus parceiros

Possam colaborar

Nesta confecção

Invente teu jogo

Jogue a tua jogada

Mas não faça presepada

Use de honestidade

Porque a maldade

Logo tem fim

Invente teu jogo

Jogue sozinho

Ou jogue acompanhado

Mas lembre-se

De quem está a teu lado

Invente teu jogo

Jogue

Mas não esqueça

Da verdade!