ACIDENTE NA ESTRADA

ACIDENTE NA ESTRADA

Os jovens estão se matando

No trânsito nas estradas

A maioria dos acidentes

É mistura de drogas com bebidas

Não combina

Direção e bebida

Todo dia acontece

Acidente na estrada

As leis de trânsitos

São fracas

Teria que ter leis mais severas

Para estes infratores motoristas

Saem de baladas

Bebados e drogados

Pegam a direção do carro

E fazem o mal a todos

Fica aqui o alerta

Que estou cansado de dar

Não beba se vai dirigir

Pois com certeza vais matar

Antonio Lima

19-10-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/10/2020
Código do texto: T7099080
Classificação de conteúdo: seguro