IMAGINAÇÃO

IMAGINAÇÃO

A imaginação são cores,

Tons, sons, canções,

Músicas

A imaginação é solta,

Têm livros, filmes, gestos

Palavras, sentimentos!

Imaginamos e sonhamos

E o mundo responde aos

Que sentem e repartem,

Contribuem nos fazem

Melhores em um mundo

Novo, onde os habitam,

Seres divinos a embalar

Imaginações, sonhos,

Realidades!

Imara Ione Vieira

29/10/2020

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 29/10/2020
Código do texto: T7099256
Classificação de conteúdo: seguro