Mosaico
 
A linha do tempo
vai,
va-ga-ro-sa-men-te,
costurando retalhos
remanescidos
na gaveta existencial.
Sutilmente alinhava
alegrias e paixões
saudades e amores,
velhos retalhos de sonhos
e vestígios de ilusões.
Pedaços de maus pedaços
também a linha costura.
São pedaços necessários
para o feitio do mosaico
que veste a parede humana
e vai...
          revestindo a história.

- Do livro: Catador de invisível -