O poeta ávido por amor
frente à janela
toma de assalto o papel
e escreve
Mas no falar não diz coisa com coisa
Desiludido e triste
no seu mundo de faz de conta
soletra devagarinho e cheio de engano
a palavra AMOR
E nos versos tenta mostrar alegria
.....mas como? 
 se dor seu coração sente...
Súbito, olha o céu,
deixa a furtiva lágrima rolar
e na beleza dessa imagem
nasce o verso quando contempla o sol
menstruando o céu no final do dia. 
ysabella
ysabella
Enviado por ysabella em 29/10/2020
Código do texto: T7099400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.