Diante de você tem um mundo

Diante de você tem um mundo

Geográfico

Problemático

Emocional

Psicológico

E as coisas não se encaixam como deveria...

Do seu lugar, se é que tem um

É possível medir

Distâncias

Saudades

Frustrações

Felicidades

Mas não dá para apalpar as ideias que escorrem diante dos seus olhos...

Se pelo menos houvesse um projeto...

Se pelo menos alguém lhe desse ordens...

Se pelo menos você tivesse um amor pra recomeçar...

Eis aí você consigo mesmo, como deve ser

Mas suas mãos não encontram o seu rosto

Nem sua voz consegue cantar...

Sua partida foi inevitável.

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 30/10/2020
Reeditado em 21/12/2021
Código do texto: T7100182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.