PRA QUEM AMO

Demétrio Sena - Magé

Minha mágoa do mundo se desfaz

entre os risos fluentes e sinceros,

quando a paz ilumina o meu olhar

que se banha de olhares ao redor...

A mistura de afetos me desarma,

pois estar entre os meus é minha festa,

seja festa, não seja, pouco importa,

porque sempre verei esse contexto...

Guardo minhas revoltas, os levantes,

ponho meus elefantes pra dormir

com as minhas quimeras de ninar...

Poço fundo se torna espelho d'água;

tenho mágoa do mundo, mas quem amo

é quem amo, portanto, não é mundo...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 02/11/2020
Código do texto: T7102345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.