Is This It

Eu odeio todos eles.

Não se sinta excluído, você também.

Minha playlist me mantém são.

Acalma as vozes.

Jantar sozinho às 3 da manhã.

Estou só, do outro lado.

Minha mente não ajuda.

Só posso tentar compreender o escuro.

Não existe mal aqui.

Apenas o que está dentro de tudo.

De mim.

Das latas vazias no lixo.

É pra essas coisas

que as as lágrimas caem?

Elas existem para dizer

aquilo que o coração quer esconder.

Como somos pequenos.

Como somos humanos.

Você não sabe mentir, minha criança,

e eu minto tão bem.

É pra isso que os corações batem?

Que desperdício…

Meus braços caem cansados de

pôr tantas coisas ilegais em meus lábios.

Tão cansados.

E é isso.

Minhas costas doem com o peso da luz.

Minhas pernas não querem correr.

É por isso que nos matamos?

Estamos em guerra com nós mesmos.

Mas você só percebe isso quando

está só, minha querida.

As centenas de livros na minha sala

não me salvam quando estou assim.

Tenho que buscar a coragem

em algum lugar escuro.

Aqui você não vê meu rosto.

Minha nossa,

que os mortos nos abençoem.

É tudo tão difícil.

O Bêbado
Enviado por O Bêbado em 02/11/2020
Código do texto: T7102368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.