Atrevida

Atrevida ( Iolanda Brazão)

Eu aqui esperando, sonhando!

Até mesmo me enganando.

Mas sempre vou sustentando

Este amor de ilusão

Que só maltrata

Fere, dói e machuca meu coração!

Verdades são para serem ditas

Mentiras também

Sendo assim o que fazer?

Se falo a verdade

É porque te amo

E muito te quero

Se falo mentira

É porque te engano

Sou vil e fingida

E por falar tudo que penso

Sou chamada de atrevida

Que merda de vida

Nem sei mais quem tem razão

Se é você ou se é meu coração

Mas que tanta confusão.