ESTRELA

Em sendo brilhante estrela

No céu do meu eu amante,

Não consigo descrevê-la...

O meu êxtase é constante.

Luz intensa que irradia,

Traz o encanto tal poesia...

É beleza deslumbrante!

Grato, belíssima interação:

Tem beleza, sim, eu sei,

tem encanto, faz sonhar.

À ela eu me entreguei

pela luz do seu olhar.

Me acompanha em minha trilha,

e como uma estrela brilha.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 03/11/2020
Reeditado em 05/11/2020
Código do texto: T7103208
Classificação de conteúdo: seguro