Distância

Aquele beijo que jogou

do outro lado da rua

até hoje guarda em seu coração.

A visão do Rio Guaiba ao fundo,

depois a chuva que caiu,

é uma das imagens mais lindas que tem.

Lá estava ele, indo embora, para nunca mais vê-lo.

Onde será que anda?

Ela sabe...

Está em seu coração, cravado!

em seus ouvidos, quando ouve suas músicas,

em sua mente, quando recorda dos belos momentos

que viveram!

Sílvia Regina
Enviado por Sílvia Regina em 13/11/2005
Código do texto: T71034