Imposição poética

De que valeria ser poeta não fossem os meus amores?

Porque sem meus amores nada de bom haveria para dizer...

Dizer o quê? Sem meus amores...

Só sua existência me impulsiona e me impele às palavras

e sem as palavras não haveria a poesia.

Ela que descreve o indescritível – o sentimento!

Sou poeta pela urgência das palavras não ditas

e dos corações que amam e não sabem dizer...

As palavras podem até mentir, mas os corações não mentem jamais.

Sou poeta por dizer a verdade dos corações,

algo que se aprende quando criança, no colo da mãe,

mas que se esquece ao crescer...

O poeta é aquele que ainda busca...

E que não teme as palavras e nem suas armadilhas.

Sou poeta por sentir o que todos sentem, mas temem dizer...

Não tenho medo: Sou poeta.

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 26/10/2007
Código do texto: T710360