Inatingível

Surgiste como a luz de um céu distante,

inatingível e intocável,

levando os meus sonhos,

vencendo os meus medos, meus temores;

como se não fosses

nunca mais me deixar só,

ainda quando voltasse a escuridão!

E quando eu mais te precisei

cá estavas, mas inatingível;

cá estavas, intocável;

cá estavas, distante...

Tu foste o paradoxo!

Tu foste o meu contra-senso!

E eu te buscava sem te encontrar;

sem compreender que a vida

mais me afastava de tua vida...

E nós, sempre juntos,

sempre separados:

Eu, o sonhador!

E tu, a estrela distante,

intocável,

inatingível!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 26/10/2007
Código do texto: T710361