Perdido na Noite

29/03/07

Perdido na Noite

Estava observando as estrelas e a lua,

mas precisava ter cuidado com os pedregulhos,

risco de um acidente iminente.

Para não haver novo perigo,

precisava de instrumento luminoso,

a lanterna.

Mas onde estava a lanterna?

Pensei.

O mais provável: no porta-luva.

Depois de curtir a noite estrelada,

resolveu voltar para casa,

mas o carro não funcionava.

O que aconteceu?

Mais uma dúvida a resolver.

Nada menos que falta de gasolina.

Estava isolado e incomunicável.

A solução foi pernoitar

até o amanhecer e descobrir uma saída para a confusão.

Será que vai haver saída?

Amanhã será um novo dia,

uma nova resposta para o problema.

XXVII Concurso Literário Classificada: 16º

Adriana Quezado

AQAZULAY ADRIANAQ
Enviado por AQAZULAY ADRIANAQ em 26/10/2007
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T710449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.