Sempre Mulher

Mulher...

Ser mulher é ter nome, identidade, passaporte feminino

É ter na mente o carinho

e no coração tatuado: mãe.

Ser mulher ...

É ser múltiplas, multipolares tarefas

Mulher polvo na hora da faxina, da arrumação de casa

e de o filho amamentar

Ser mulher....

É ter baldes, vassouras, panelas, forno,

todos seus para cuidar durante o tempo todo

E ainda ter funções e recados para cuidar

Ser mulher...

É lutar de dia, pelos seus direitos

E à noite perfumar-se e preservar belo o sorriso

E com isso, o seu marido encantar.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 05/11/2020
Código do texto: T7104867
Classificação de conteúdo: seguro