Oração Bentíssima

Essa reza é braba

Arde forte, o peito arranha

Pele se arrepia

E o cabelo se assanha

Que a garganta negue

O que a boca te engana

E que Deus castigue

Todo aquele não ama

Que a máscara caia

Que a dúvida se inflame

Que o calor esfrie

Que haja dor menos infame

Dê um retetéu

Beirando as pregas do joelho

Calando do avesso

Teu esdrúxulo conselho

Que a água seja benta

E tua sede, uma navalha

Que o que fazes pelas minhas costas não me valha

Que essa minha prece

Seja o teu letal veneno

Que pensas beber do mal que me andas fazendo

Que tropeces dez,

Vinte ou mil vezes pior

Que a gota serena do meu pranto seja o teu suor

Essa reza é braba

Arde forte, o peito arranha

Pele se arrepia

E o cabelo se assanha

Rogo sa'praga ligeira

Pra não ter desdigo

Pra você lembrar sempre

Que eu sou bendito

Essa reza é braba

Meu parsa se oriente

Que eu não tenho tempo pra ouvir os teus oxentes...

Rogo sa'praga ligeira

Pra não ter desdigo

Pra você lembrar sempre

Que eu sou Bentíssimo

Bento Verissimo
Enviado por Bento Verissimo em 07/11/2020
Reeditado em 07/11/2020
Código do texto: T7106182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.