NÓS DOIS

juntei nós dois

em uma linda aglutinação ( de sentimentos )

de dois , fiz um em amor ,

feito estrela e luz

no mais perene infinito.

nessa união perfeita

de corpos em floração de desejos

fui mais além dos nossos lábios

em doces beijos.

tentei falar , sem dizer ,

o que eu gostaria de ouvir

e nessa união mais que perfeita

dos nossos corpos nus...

em divino deleite de amor

eu te fiz sorrir.

16/06/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/11/2020
Código do texto: T7111939
Classificação de conteúdo: seguro