MIRAGEM

*Fanny*

Cheguei como pluma ao oásis do teu pensamento

Fiz-me luz de lírios brancos,

com vestes de estrelas e luares refulgentes…

Diademas nos cabelos com flores de estrelas

colhidas nas alvoradas da tua saudade…

Fiz-me miragem celeste que tu aconchegaste

na morada secreta do Tempo…

instantes mágicos perfumados de mistério.

E tu poeta?

Um dia… ousaste entoar a melopeia dos trovadores celestiais,

suave e secreto encanto que seduz as fadas do vento…

e a tua canção de versos desfez neblinas e lamentos…

fez brotar em mim cascatas de Éden azuis

que agora escorrem nas alamedas dos meus sonhos...

Flutuo ainda em nuvenzinhas de ternura pelas infinitas galáxias das auroras enfeitiçadas…levada pelas brisas estonteantes dos teus abraços.