SOBRE EU TE AMO

Demétrio Sena - Magé

Vou dizer que te amo ao me achar nesse texto

que minh'alma redige na sombra do tempo,

no contexto sereno das minhas palavras

ancoradas no cais de um querer consumado...

Eu só digo eu te amo depois de curtir

o que sinto em azeite, cebola e vinagre,

pois preciso sentir que o que sinto é maduro

pra saltar num abismo e nem olhar pra frente...

Meu afeto é profundo e se deixa fluir

e florir na miragem dos frutos vindouros,

nos quais tenho esperança e dispenso a certeza...

Quando menos achares que chegou a hora

ou a minha demora fizer duvidar,

vou te amar como agora e dizer eu te amo...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 15/11/2020
Código do texto: T7112156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.