Eu - Busca - Reencontro



Eu, no silêncio do meu quarto
Me sinto num vazio
Barulho ouço lá fora
Vozes que falam, passam
Num eco que me afunda
Ainda mais no meu nada...

Eu, no meio do meu quarto
Olho para todos os lados
Querendo encontrar motivos
Sombras de luz a razão
Que me tire desta realidade
Coração, Sólida solidão...

Eu, no labirinto do meu quarto
Ando, circulo por cada canto
Procurando, buscando saber
Como sair de dentro de mim
Prisão que me fiz aceitar
Quando deixei de amar...

Eu, dentro do meu quarto
Sei que há uma saída
Por onde entrei, sairei
Mesmo inda sem rumo
De novo o novo virá
Num sutil, recomeçar...




 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 17/11/2020
Código do texto: T7114162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.