ENTREGA

a entrega...

tem que ser total

de forma única e inteira.

sem mentiras e falsidades...

de forma nada mendaz

e sim verdadeira.

não pode haver divisão...

atingindo o corpo , a alma e o espirito.

e sim , cheia de desejos e líbido.

os corpos tem que sentirem

em uma perfeita união...

dois tornando-se um ,

sem vestígios de separação.

só assim haverá sorrisos...

e elevação ao sagrado

pois , quando amamos , nos entregamos ,

sem restrições ao corpo amado.

27/09/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/11/2020
Código do texto: T7114509
Classificação de conteúdo: seguro