Verdades utópicas

Sim é verdade,

o mundo se fez mais maduro,

o homem se tornou mais fiel,

a mulher mais conservadora,

o amor agora é cordial,

como uma ideia amanhecida,

como a verdade não vivida.

Seus cabelos negros,

se esvoaçam na esperança

de ser veracidade que tudo mudou,

que o amanhã chegará sem ninguém

precisar saber de todo o seu esplendor.

Sim é verdade,

toda fulgência de momentos,

hoje fugaz, são inesquecíveis,

no mais, vive no apogeu das nossas fraquezas,

mas no momento pretendido por nós dois.

A natureza humana dividida na preferência

escusa e escondida me leva para longe de você,

me torna um ser abstrato cheio da pretensão,

de não ser fraco em nenhum momento,

mas jovial no amanhã,

onde tudo pode acontecer de novo

como verdades utópicas.